Заменил старые bosch super plus иридиевые на обычные denso. Двигло стало ровнее работать.
Отзывы о свечах зажигания Denso
1834 голоса
Пришла пора менять свечи. Нашёл для себя отличное решение - Denso K20TXR — отлично зарекомендовала себя. В сравнении с Bosch, срок службы у Denso и их состояние после снятия в разы лучше, что говорит о качестве.
Ставлю именно эти свечи второй раз, очень доволен качеством .
Свечи старые, но зато иридиевые Denso Iridium Power, пробег около 50 000.
Не берите свечи denso, торгуют подделкой.
Вкрутил иридиевые Денсо и забыл про это.
Стояли у меня свечи Denso тысячь десять проехал на них. Не нравилось мне как работает на холостом.
Lada Kalina, 2014 год, с Denso познакомился после смерти моих прежних свечей, отъездил на них 3 года с момента покупки. Настрой был купить что-нибудь долгоиграющее и качественное, так как дико не люблю возиться с машиной. В итоге решил взять типа самые топовые свечки - иридиевые от denso, артикул Q20PR-U11. После установки прокатался примерно 1000 км, из замеченного уменьшение расхода топлива на трассе примерно на литр на 92 бензине, как будто меньше шума от двигателя. Посмотрим сколько отходят, расход заявлен большой.
При первой замене свечей поставил DENSO иридиевые и можно не паритца минимум 60, а чаще ишо 80-100тык :)… движок нормалды/
Проверили как следует свечи. С ними через 44 тыс. пробега все ок (с двух сторон двигателя). У меня Тойота Прадо 120, 4 л. 2 года назад я поставил иридиевые свечи Iridium Twin Tip (TT) DENSO IKH20TT. Проехал на них 44 тыс.
Остался от тойоты комплект свечей зажигания, решил заменить, посмотреть будут-ли какие изменения. K16TR11. И да, они есть! Пропала «тракторность» в работе двигателя. Вибрации стало меньше значительно.
Никаких дёрганий при переключении передач и при сбросе газа больше нет! Проехал около 100 км, мне нравится!
Напишите свой отзыв о свечах зажигания Denso