Царапают по опыту именно чемпионы У них крупные выпирающие пластмассовые части которые держат железку с резинкой. Так вот когда щетка под износилась — стирается по бокам крепление щетки на поводок и ее колбасит в разные стороны. А этими выступами начинает усиленно ерзать по стеклу… такие полосы уже думаю вряд ли устранить. Чемпион не советую…
Отзывы о щетках Champion
391 голос
CHAMPION! Только в своей оригинальной упаковке они почему-то лучше!
Поменял щетки стеклоочистителя, до этого стояли безкаркасные, теперь классические, приобрел champion комплектом которые, чистят просто класс.
Каркасные чампион 51-53 см — это идеал по соотношению цена/качество.
У меня стоит чемпион, было валео каркас, чистили отлично, но скрипели поэтому поменял. Те что щас г@$но полное… чистят плохо полосы и за 1 проход не очищают.
Самые лучшие щетки - CHAMPION, продаются по одной, есть всякие переходники. Долговечные, хорошо чистят. После них на всякие резинки, якобы японские графитовые щетки и пр. лабуду смотреть уже не хочется.
Попробуйте, не пожалеете + зимних - в чехле, он защищает от налипания снега.
Родные бельгийские щетки вначале работали нормально, однако с началом холодов стали оставлять слишком заметные полосы. Я решил эту проблему покупкой новых щеток. Взял щетки Champion. Материал резинок гораздо качественней. FF2.
После года эксплуатации штатных дворников (и потери одной пластиковой заглушки и трещины на второй, трещин и разрывов на резинках) был куплен комплек Чемпионов… Доволен)). Champion kf65hc02.
Пробовал засунуть резинки от дворинков Champion X53E — результат отрицательный. Туго залезает.
Мне больше всего на зиму нравится Чемпион зимний в чехле и стоят не очень дорого и трут хорошо.
Напишите свой отзыв о щетках стеклоочистителя Champion