Champion как зимний вариант себя показали отлично.
Отзывы о щетках Champion
391 голос
Мой выбор пал на щетки Champion. Они по размеру больше, чем штатные на 2см. Чистят мягко и тихо. Разводов не оставляют!
У меня стояли — раньше были норм точно.
Раньше брал чемпионы, но это было 4 года назад, да и года три назад они испортились в конец.
Ставил не раз зимние щетки champion. Каркас под резиновым чехлом, что не дает щеткам промерзать, сами резинки не дубеют. Трут отлично в любую погоду. Смущает хлипкое крепление, того и гляди слетят, но пока “полет” нормальный. Рекомендую.
Попробовал заменить оригинальные щетки на champion. Оказалось, что champion, на порядок хуже оригинала. Через месяц стала образоваться пленка при обратном проходе дворника и исчезала она только если не тереть. На водительской стороне появилась зона, которую дворник не вытирал. Ко всему в результате, сильно увеличился расход омывайки.
Пользуюсь «чемпионами» несколько лет, и меня они полностью устраивают.
Поменял к зиме щетки, купил champion. Стоят между прочем не малых денег, для своей ниши. Сначала был доволен, вроде хорошо терли. Но когда пришли первые морозы, резина на них задубела и щетки стали бесполезными. Разочарован.
Перепробовал много щеток и остановился на champion. Хорошо трут как зимой так и летом, без разводов и скрипа. Хватает на долгий период. Для меня это оптимальное соотношение цена-качество.
За пять лет владения менял раз 6 и все метут хреново - Чемпионы.
Напишите свой отзыв о щетках стеклоочистителя Champion