Поменял я седня, на Champion X60E и X41E (купил один, а не пару). Поставил, все работает как часы.
Отзывы о щетках Champion
391 голос
Купил Чемпион каркасные с чехлами — трут хорошо и мягко, но по краям плохо прилегают. Прошлой зимой купил бескаркасные Валео-Форд у дилера — водительский в середине плохо прилегал с самого начала. Уже в весне стали плохо чистить.
Я себе Champion взял зимние, так переходники немного бракованные попались, наверно — до конца не садятся.
«Всепогодные» как у Форда и Чемпиона — резинка с кучей мелких прорезей для лучшего отвода воды, но ЗИМОЙ как раз в них набивается лед.
Чемпионы обычные (серии X..E) само то, проблемы возникают редко, а возникнут — выкинуть не жалко.
Читал тест дворников - победитель Champion. Согласен на 100% — Дворники супер!!! Чистят отлично, зимой не дубеют, срок службы достойный. Пользовался ими чего и вам советую, только не вижу их нигде.
Может потому что дорогие они собака, но они того стоят.
Купил дворники Champion — не понравились.
Была фигня. Менял и щетки и резинки… Ни чего не помогало. Поставил чемпионовские, теперь отдыхаю.
Летом Champion однозначно лучше. Только не 51, а 53 - 21" которые. А вот зимой бескаркасные 20" (51) лучше, особенно если оттепель-морозец-оттепель-морозец — в обычных механизм прижима замерзает.
Себе на зиму покупал зимние Champion, а по весне одел летние Champion — доволен на 110% — стекло всегда чистое.
Напишите свой отзыв о щетках стеклоочистителя Champion