7 отзывов

Последняя низшая оценка:
Моторное масло Castrol
4.4
ОРБИТА Регулятор напряжения

Расстроившись утром показаниями на БК в 12.8 в, я купил 844,3702, приделал к нему круглые клеммы, вооружился короткой шлицевой отверткой и ключиком на 10 я пошел оживлять свой БАТЭ 90А. Дальше мою речь в течении полутора часов, по истечении этого времени я поимел напругу при запуске 14,5в, и за пройденные 60 км пути ниже 14,0 я не видел.

Запчасть: 844,3702 Узнать цену
Pirelli Шины
  • Износоустойчивость:

Значится так, всю резину брал сновья: зима прошла 4 сезона (бриджстон) состояние — на выброс, лето прошло 2 сезона (пирелли P6000 ПАУЭР ДЖИ) — этот сезон проходит точно, следующий наверно тоже.

Все это на момент написания в сумме пробежало примерно 120 ТКМ. Сезон у меня в среднем 22-25 ткм, итого зима прошла примерно 80-85 ткм, лето 40-45ткм.

Пробег: 120000 км
ТНК Масло МКПП
  • Работа трансмиссии:
  • Температура:

40 т.км на ТНК полусиньке, и уже 5 т.км на тоталевской синьке, ни звук, ни включение по сравнению со стоком не изменялись. ТНК до -25 не густело, буду надеяться, что синька до -35 не загустеет.

Пробег: 40 000 км
CRUNCH Антирадар
  • Ошибки в работе:

У меня crunch 2110 доволен, помех не много ловит. Если много машин едет и мусора по кому то стреляют то километра за полтора пищать начинает, если один, то успеваешь скорость на 20-30 км сбросить если сразу при писке () по тормозам лупануть. Сейчас радары лазерные, по этому я на другие сигналы почти не реагирую, а как только красным маргнет торможу.