SACHS — клёвые, но козлит зад. Boge — мягкие, но на мелочи стучат. TRW — почти как оригинал.
Отзывы об амортизаторах Boge
436 голосов
Передние менял лет пять назад, довольно неплохие — BOGE, поэтому решил взять на задок из этой же линейки производителя амортизаторов.
Я вот пробовал после того как у меня плаза extreme сдохла после 30-35 тысяч жёсткой эксплуатации ещё раз поставить штатные пружины и амморты Boge Turbo — так и не смог на них ездить… Вспомнил что такое валкость морды, крены при перестроении и непослушность руля.
Я стараюсь избегать амортизаторов сторонних фирм, кроме фирмы BOGE, на опеля только их ставлю, проблем нет.
При снятии пружин понял, что хана пришёл моим амортам, а покупал я тогда BOGE. Хватило их на год.(
У меня боже, проехал на них 5 тыс., жесткие, не качает, ямы чувствуются, зато на ровной дороге удовольствие.
Аморты боге воткнул, но они жестковаты оказались.
Мягкие большие крены и клевки при торможении, не большой ресурс.
BOGE automatik передние на Лачетти седан поставил в 2010 году, пробег составил 41413 км. Работают хорошо, потеков нет, рекомендую.
Заменил амортизаторы Boge, покатавшись 3 недели могу сказать, отлично работают, раскачка на трассе ушла, не пробивают на самых больших колдобинах, в меру жесткие). Boge 36-E78-A передние, Boge 36-E80-A задние.
Напишите свой отзыв о амортизаторах Boge