Я взял Boge) Жестковато по-началу было, сейчас привык уже) Братану точно такие же поставил, тоже доволен остался.
Отзывы об амортизаторах Boge
436 голосов
Достойный вариант за приемлемые деньги.
Поставил себе BOGE. Перед действительно поднялся на 1,5 см. стало ощутимо жестче, 30 т км прошли. полет отличный.
Запчасти стараюсь брать качественные и не экономить на комфорте и безопасности. Амортизаторы не стали исключением, взял Boge. Отличные амортизаторы, хорошо отрабатывают ямы и неровности, вот уже на протяжение 3 лет. Советую.
Стоят амортизаторы Boge, очень доволен. Купил по совету проверенного мастера и не жалею. Машина едет плавно, ямы отрабатываются отлично, управляемость на высоте. Ищите качественные амортизаторы, обратите внимание на Boge.
Долго искал и выбирал себе амортизаторы. Потом вычитал, что с завода ставят Boge. В итоге решил не экономить и купил Boge. О своем выборе не жалею, машину просто не узнать. Рекомендую.
На хендая ставил на перед аморты boge, стоили не намного дороже оригинала, но ощущения положительные, наконец то исчезли лишние звуки :) опорники с годами похоже тоже менять стоит, но у меня за 7 лет и 100 ткм они без претензий были.
Boge служили 2 года или 114 тыс. км, последние 20 тыс. км служили без масла.
BOGE. Все отлично, никаких нареканий. Рекомендую всем.
Давно пользуюсь Boge и успел перепробовать разные варианты. Для себя остановился на масляных Boge, они более мягкие и комфортные, хорошо подойдут любителям плавного хода.
Напишите свой отзыв о амортизаторах Boge