Себе поставил недешевые ни разу ате колодкки, когда чуть притормаживаю, пищат тихонько, посильнее надавлю — затыкаются. Вчера со 180-ти пытался оттормозиться одним разом резко — поплыли…
Отзывы о тормозных колодках ATE
1512 голосов
Мне как то поддельные колодки АТЕ попались, там не знаю из чего сделаны были, дым был от них, вовремя убрал, диски были дба т2.
Комментарии к отзыву
Комментарий заблокирован.
Стоят диски и колодки ATE. Колодки скрипят не понравились.
Комментарии к отзыву
противоскрипная паста есть для этого, которой ты не воспользовался
Не понимаю столь высокий рейтинг этих гуано колодок, которые через пол тыка запищали как трамвай или товарняк при торможении, в пробках не выносимо, во дворе все собаки шугались, люди оборачивались, вот вам баснословные АТАЕ, типо германия, а на коробке испания..
в дополнении ко всему диски новые под проточку, рабочая поверхность пошла волнами, пылили страшно, правда тормозили, ничего не скажешь..но объект внимания обеспечен 100 процентов!..подал на рекламацию, производитель признал брак, но брать их снова уже точно не рискну.
Колодки АТЕ при активной езде просто лопаются и рассыпаются. У меня так два комплекта их ушло. Да еще они мне задрали тормозные диски Rotinger. Сейчас стоят диски и колодки UBS Performance — намного лучше штатных TRW
Колодки АТЕ Гауно, выкинул. Пылят. Скрипят и т.д.
Мысль поменять колодки появилась еще летом. Так как ATEешные очень сильно пылили и пищали. ATE больше не хотелось.
В моем случае АТЕ с дисками лукас — коробление диска. Возможно диски левые попались, или несовместимость пары колодки-диски. Ставим обратно заводские диски, получаем результат: в прохладную погоду имеем неплохое торможение, в жаркую — отвратительное.
Да еще и писк как от телеги старой несмазанной при любой погоде. Отсюда - колодки АТЕ не стоят своих денег и больше никогда их не куплю.
Колодки, обычные Ате, шляпа и скрипят.
ATE точно ставить не буду, т.к. был печальный опят, за 1000 км так и не притерлись, страшно скрипели и свистели.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках ATE