Был у меня набор инструментов JONNESWAY S04H52482S, исполнилось ему 12 лет. За это время часть бит переломалась, сломалась малая трещетка, малый вороток, большая трещетка да и сам кейс был побит жизнью :-)))
Отзывы о запчастях для Volvo
Когда в Вольво заливал мотюль, коробка как-то не очень хорошо работала. Побоялся в Рено заливать.
AVA и Nissens не справляются они при низких температурах в наших авто. Будет горячий (можно рукой в районе педали газа потрогать пластик бачка), а в салоне будет холодно.
Было залито 5w50 eni, минералка, проездил 9000, съело пол щупа примерно, хотя раньше не ело никогда!
У меня зеркало-регистратор E-Ace, на него камера заднего вида выводится всегда — п#ц удобная вещь.
2 года проездил на них, и снова Bosh aerotwin.
Пробил пыльник внешней гранаты. Срочная замена на аналог FEBEST 2717PXC90F2. Подходит идеально, хомуты достойные.
Поставил недавно радиатор отопителя Mahle/Behr AH106000P. Это небо и земля после Китая (SCT) и нового турецкого (Kale) радиатора! Не пожалел!
Soft99 04146 Антидождь Ultra Glaco для стекол, 70 мл. Пока могу сказать, что 04146 — лучший.
Перед зимой решил для профилактики зарядить аккумулятор. Ранее было приобретено зарядное устройство Вымпел 37. Постоял часа 3 и заряд был окончен. Удобная и нужная вещь.