Поставил Seinsa, встали идеально, как родные. Резина качественная, достаточно мягкая, самое то, что надо.
Отзывы о запчастях для Volvo
Само качество подшипников у меня нареканий не вызвало, подшипники SKF являются одними из наиболее надёжных и качественных из всех существующих марок, прокручиваются легко и без проблем. Если вам требуются максимально надежные подшипники, то даже и не сомневайтесь!
Поставил год назад. Очень нравятся. Из заметных плюсов: более резкий отклик педали газа, более тихая и мягкая работа двигателя, чуток получше динамика разгона. Ну из минусов наверное только цена :)
Российский производитель ISKRA хорошее соотношение цена=качество.
С наступлением холодов, аккумулятор стал выдавать мне признаки смерти. Выбор пал на Totachi NIRO MF 57514 L 75 а/ч 700-770А, хватает за глаза. Теперь спокоен ничего не моргает и генератор передал спасибо) красный значит гонка.
Со ступицами задними, в отличии от Фебеста, дела обстоят гораздо лучше! С Фебест с пробегом 2000 км. чуть не потерял колесо, люфт был такой, что размолотил датчик АБС, а это демонтаж заднего ряда целиком! После, ради эксперимента, были установлены указанные ступицы. Отрабатывают не плохо, качество не плохое, ресурс приблизительно 50 т км. об износе говорят «гулом» а не «болтанием» колеса. Так что в качестве бюджетного варианта рекомендую.
Зимой два раза чуть не получил по голове капотом и купил BSG BSG90980006. Внутри вроде бы они и лежали. Вроде все работает нормально, передние чуть короче родных были.
Полетела задняя ступицы заказал новую ступицу Скф VKBA3627 поставил все отлично шум прошёл.
Лью Neste с запахом лимона — дорогая, но зато хоть от этой дряни слезы из глаз не льются…