Fenox пользовал цилиндры (передние и задние) и вот недавно диски — замечаний ни к тому ни к другому нет.
Отзывы о запчастях для Volvo
Купил себе Pioneer DEH-P 77 MP и вполне доволен.
Салонный фильтр SCT — SAK 277 по качеству у меня претензий нет, но у него совсем другие размеры, я не понимаю как он попал вообще в аналоги родного фильтра.
Брембо выкинул…их повело, все из-за подклинивания направляющих суппортов( ( (
Я в пятницу маслице поменял: Эссо синьку сменил на Шелл полусиньку. Движок тянуть стал, короче доволен как слон. Правда у меня пробег 23000 и это только третья замена масла.
Когда ехал на своей машине по трассе сразу же заметил, что при торможении с больших скоростей легко бьёт в руль. Биение чувствовалось и при притормаживании в городе, но конечно же со сверх малой амплитудой. Вчера все таки проточил тормозные диски (со снятием) и заменил колодки на Кашияму 1233. Восторга нет предела, теперь руль при торможении как вкопанный. Надеюсь, что проблема не проявиться снова через 3-5 тысяч км, а так конечно понимаю, что при следующей замене колодок обязательно менять и тормозные диски.
Неплохой инструмент King Tony, для себя самое то по цене/качеству…
Мне новая АКПП AISIN F21 очень понанравилась, она на вольве внедорожнике стойт.
Проездив после покупки машины 11000км решил поменять масло в автомате, хотя никаких претензий к работе коробки не было вообще. Масло выбрал Castrol TQ D III. Результат стал заметен сразу, полностью исчезли легкие толчки при переключении передач, особенно с первой на вторую. Вообщем всё сделано не зря — я доволен.
Брал всегда СКФ. Никогда проблем не было. Оптимал = гуано 20 тык не отходили.