Отличный фильтр, никогда не было с ним проблем, лампа масла после запуска горит только один раз когда сменил масло, но после этого забываешь о ней.
Отзывы о запчастях для Volvo
Отличная батарея, установил на свой автомобиль и ездил пока не продал, и теперешний владелец также до сих пор с ней ездит и проблем не знает. Батарея отлично переносит морозы, в целом я всем доволен!
Брал блоки розжига и лампы для ПТФ в итоге в комплекте лежали блоки Maxlight, лампы Sho me. Никогда не возьму больше Sho me, полное авно! Даже светят по разному, хотя у обоих ламп 4300К.
Не прошло и года сгнил и потек топливный фильтр Mann WK614/46, пробег не больше 3 тыс км. Г**мно редкостное.
Диски АТЕ и колодки TRW в идеальном состоянии.
Наступила пора активного использования кондея. После покупки не проверял состояние салонного фильтра и решил глянуть. Результат ожидаемый, фильтр забит пылью и мошкарой с мусором. Взял угольный Кнехт. Процесс замены описывать не буду, всё просто и инфы достаточно, заменил за 10 минут))) Теперь спокойно и не нагружая включаем климат и дышим полной грудью)))
Не плохое масло, вот уже четвертая замена и ни грамма не доливал. Запечатано хорошо, меньше вероятность подделки.
У меня pirelli ice zero — неплохая резина. Goodyear по снегу замечательно гребёт.
Поставил реактивную тягу фирмы 2519770SX STELLOX, по ощущениям втулки жесткие. Поставил, появилась вибрация на холостых, ощущается через руль, но при езде и набирании скорости стало меньше, без тяги вибрации было больше. Коробка перестала пинаться, на 3 передачи маленько пинается, надо менять подушки, передачи стали включаться лучше.
Полтора года назад сменил заводской на обычный не AGM, взял ZUBR. Не вижу смысла переплачивать, работает также.