Размораживатель лучше vortex-auto defroster не пробовал. Он не только размораживает, но и новая изморось уже не так сильно садится.
Отзывы о запчастях для Volvo
Что касается антизапотевателя. Был у меня когда то mafra - дорогой но качественный. Реально помогает!
Недавно купил новые тормозные диски на перед фирмы MERITOR, и колодки STELLOX. Проехал 15 тыс. км, у колодок износ около 40%, не особо радует. Купил еще один комплект колодок про запас, пусть лежат, а то цены скачут, хрен поймешь.
Вот выбирал я себе на вольво тормозные диски и колодки. Порылся поискал и нашел Otto Zimmermann. Название и цена внушили доверия. Прикупил поставил. Все хорошо тормоза есть. Как то перегрел диск сразу при торможении началась трясучка. Проездив 30 тысяч (а это не мало) разобрал посмотрел.
Колодки как новые износа практически нет, а вот диски колодка жрет конкретно. Вот такое дерьмицо продает Zimmerman.
Квадратность йети в плане вместимости багажа идёт ему на руку, но тем не менее, хоть он и больше чем у собрата тигуана, куги, решил для дальних поездок купить бокс на крышу. Заказал сначала поперечины, взял с завода в Ростове Евродеталь аэродинамические, а затем в Омске приобрёл бокс длиной 185 см и объемом 450 литров, установили там же, на обратном пути с Омска и поперечины и бокс показали себя с лучшей стороны, шел груженый до 130 км/ч шум минимальный, расход увеличился незначительно 0,5-1 литр на сотню.
Купил для Лосика новый ароматизатор в салон. Старый точно такой работал почти год. Что меня каждый раз поражает, так это его упаковка. Аромат мне нравится, не сильный и в то же время чувствуется.
Небольшой опыт по Самарской продукции, монтаж и ремонт 6 лет г. Челябинск. Валом по ремонту никто не обращался, да проблемы были, детские болячки, на всей практически продукции, Бинар, Бинар компакт, 4дм, 44, но их технично исправляли и все они всплывали в гарантийный срок. На данный день считаю по соотношению цена-качество это лучшая продукция, все болячки излечили. Я к слову сказать на данный момент профиль сменил, купил Манипулятор, мне рекламировать интереса никакого, у каждого свое мнения я свое высказал.
PS. На Манипулятор Вольво фл6 поставил Бинар Компакт, потому что он был, 4 года его использовал на легковой, потом авто продал автономку снял, и поставил ее на грузовик через преобразователь 24-12 вольт.
Инструменты профессионального качества за доступную цену.
От NK у меня уже 4 года стоят тормозные шланги, и пока с виду они еще хорошие.
При -30 (ночью -36, первые морозы) запустил лося, гур не воет, руль крутится довольно легко, спасибо ВМП за жидкость Glow PSF.