Прикупил щетки Alca Winter. Был приятно удивлен качеством и собственно работой этих дворников.
Отзывы о запчастях для Volvo
Выкроил время на замену. Шаровая TRW. Нареканий нет на них.
Само качество изготовления в принципе адекват. Я брал салонный угольный фильтр (стоил в разы дешевле аналогов), качество вполне сносное, но вот размер совсем не совпал. Даже обрезать не получилось(
У Littelfuse корпуса плавятся — что недопустимо абсолютно.
Пробег 188000. А/м начал огорчать, сначала при холодном запуске троил, после заправки на Лукойл загорался чек, всегда запровляюсь на Ростнефть, появились сильные вибрации на холостых оборотах. Знаю что 1.6 не самый хороший мотор, стал задумываться о больших проблемах, но пошёл с малого, заменить свечи (Ford 1685720) и топливный фильтр (Bosch KL 705). Все симптомы как рукой сняло.
ШРУС ставил Ruville (76501S) проехал уже 60000.
Выпросил наборец ) самого жаба душила покупать) по мне нормальный набор, но я бы рекомендовал форс или омру) с омры проще грязь смывать ) трещетки на стелс красивые, но не внушают у меня доверия почемуто)
Я залил, все норм. Гур не воет как от Феби, руль легче крутится! Морозы были пока -25. Пока доволен.
Есть очень классная химия для металла — Autosol. Причём наименований масса. Я пользуюсь универсальным средством — Metal Polish. С оказией приобрёл полироль для хромированного пластика — M1 Cleansing polish.
Эти средства не только прекрасно снимают с металлов любые окислы, но и создают защитную плёнку. Я открыл их для себя, когда занимался ножами.
Есть сильный гул в интервале с 2000 до 3000 оборотов. Глушитель MG-Race U24F46063-52. Гул частично снизился с заменой пламегасителя. Установили MG-Race.