Покупал тросы фирмы cofle. Артикул 10.8061. Претензий к их качеству нет. Ранее ставил на v70 тросы linex, внешне они были норм, но при регулировке ручника были проблемы. Такие брать не стоит.
Отзывы о запчастях для Volvo
Итак, комплект опор передних амортизаторов установлен на его рабочее место. Машина перестала издавать непотребные звуки на неровностях, как-то более собранно входит в поворот. VKDR35426T.
У меня лебро отходил шесть лет, потом при осеннем осмотре заметил что он потрескался сильно, не стал дожидаться, заменил на точно такой же. Так вот самое печальное, что через год пыльник потрескался точно так же, менять его не стал, забил.
Стойка стабилизатора TRW/LUCAS много подделок.
Купил радиатор Nissens 65553A + крышку расширительного бачка volvo. Все стало как родное.
Появлялся посторонний шум (похож на шум подшипника ступица). Но оказался не он, а подвесной подшипника правой полуоси. После замены этот шум (гул) соответственно пропал. Фирма: INA/LUK. Код детали: 712076410
Мой пример такой — авто досталось с цифрой пробега за 220к, кто его знает сколько на самом деле… Я лью вот это масло kroon-oil. Уже 9,5 лет эксплуатации, очень доволен мягкой работой.
Воздушные фильтры Kujiwa делает хорошие, на шведа их поставил.
После смены дисков сразу заказал комплект секреток McGard 27000SL, на предыдущей машине стояли такие же, минимальная защита от скручивания дисков встала)))))
Честно, клеил фары на черный runway, не было не налета не проблем!