Зеркало-видеорегистратор Vehicle Blackbox DVR Full HD25. Установил регистратор — зеркало, доволен так как не занимает место на лобовом стекле.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Touareg
Очиститель VW-SL-003RU вполне зачетно! А вот смазка этой же фирмы VW-SL-019RU. Видать точно хороша!
Колодки выпускаемые под маркой TRW (красная коробочка) прошли всего 23000 км это касается передних колодок — процент износа составил примерно 80%.
Задние колодки тоже посмотрел по ним ситуация получше, износ примерно % 40, колодки ставил Бошевские.
бильштайн — ф топку, самые г**но-амморты.
Я поставил свечи зажигания NGK. Доволен как слон.
Bilstein 35-114635 это B6 sport с толстым штоком не боится перегрузок и резких ускорений штока в ванне и отменно держит дорогу.
Искатал передние тормозные диски и колодки. На замену не стал экспериментировать и взял то, что уже стоит на задней паре: диски NK, колодки TRW. Тормозили уверенно, не скрипели.
Купил видеорегистратор TrendVision TDR-708P. Для себя отметил следующие плюсы:
- реально удобное крепление
- реально удобное меню и работа джойстиком
- пока использую не долго, но за время использования не было сброса даты и времени.
Сейчас брембо стоят и диски новые и колодки, никаких нареканий.
Меня устраивает. Сравнивал с арнотт - по мне люфт лучше. А по цене - вышло гораздо дешевле, чем восстановленный тоже непонятно кем и где.