Я себе поставил Neoline X-cop 9000с, оно по цене не особо дорогое. Нареканий по записи видео и по радарной части не имею. Обновление базы данных радаров раз в 2 недели.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Touareg
Давно хотел и вот…:) номера для заказа
- Polcar 9581078
- Polcar 9581077
Клеить надо на двусторонний скотч (в комплекте нет) я приклеил полосу 3м скотча по верхней кромке. Встало хорошо
Еще на долеких 82 000 тыс. пробега менял тормозные колодки и диск. Поставил тогда диски бошевские и колодки TRW. Проехал я на них неоднократно в отпуск на юга и обратно. В одну сторону только выходило 5000 км.
И этим летом приговорили диски с колодками к замене. Так как бороздки на дисках были сильные. Я сразу не заменил, а доехал на них домой, а тут снег зима и замена затянулась до марта. При замене на колодках были следы разрушений и неудовлетворительное их состояние!
Была установлена Pantera SLR-5200. То она закрывала, то нет! Брелок теряла! А финалом было, что на стоянке поцарапали машину, а машина даже не брыкнула.
Покупал 3ton антидождь. На месяц хватает.
Шины мягкие, хорошо держат дорогу в дождь и в засуху, управляемость отличная, но хватает только на один сезон, зато каждый раз ты уверен, что эта резина полностью будет соответствовать вашим ожиданиям! Рекомендую к установке на ваш автомобиль!
Родные подкрылки местами порвались, поставил пластиковые tyc, встали отлично, даже не пришлось ничего кромсать и подпиливать, не ожидал. По ощущениям шумки, для меня ничего не поменялось. Номера для заказа только на рестаил.
- 306VWF083
- 306VWF084
Колодки TRW ставил спереди — просто супер. Сзади — и колодки HSB и диски Textar. Тоже неплохо.
Передние тормозные диски NK, и колодки TRUSTING, два года как в эксплуатации и 60000 км пробега, много раз попадался в глубокие лужи и всё нормально, не повело, значить хорошие.
Понравился сигнатурный, почти c полным отсутствием ложных срабатываний.