Мне, что то не нанравится Pioneer MVH-150UB. Kenwood KMM U156 посимпатичней будет, да и flac читает.
Магнитолы для Volkswagen Passat
Магнитола JVC в городе ловит все станции, но бывают помехи.
Меня магнитола щас то в полне устраивает моя но вот если апгрейдить ее норм мне кажется придется и её менять… мало настроек эквалайзера и выходов всего 1( но зато не глючит и четко работает!
Стояла магнитолла Hyundai, звук был отличный. Поменял на более дорогую Sony и вот на удивление звук хуже. Не знаю почему, но хуже, высоких много, а низов маловато, вроде и есть, но как то не в чистом виде.
Никогда не смогу с ней расстаться, девайс был лучшим в свои годы, супер хорошое звучание и высокая мошность.
Подарили мне магнитолу Kenwood. Звук очень даже хороший на старых колонках!
Сразу после покупки поменяли штатный магнитофон, думал что будет проще намного, но оказался тот еще геморой пришлось разбирать родной магнитофон и переставлТь шахту, в итоге все получилось очень хорошо, магнитола бюджетная ничего лишнего.
Поменял магнитолу, очень доволен, всем советую.
Купил себе Alpine. Бас очень мощный, сидения и органы немного сотрясает даже на половине громкости на магнитоле.
Наконец и решил обновить ГУ, по цене и функционалу понравилось FarCar S300. Есть все, что необходимо, само устройство очень шустрое, звук намного лучше после родного RCD310. Плюс громадное количество настроек, которые помогу настроить его под любого пользователя.
Езжу с ним несколько дней, пока всё без проблем, надеюсь будет радовать и далее .
Напишите свой отзыв о магнитолах