Фары Hella светят как попало, хотя выглядят неплохо.
Фары для Volkswagen Golf
TYС полное фуфло!!! Низкое качество сборки, отражатели плавятся. До кучи фокусировка никакая, цоколь лампочки смещен в сторону и сама лампочка смотрит вверх.
Фара целиком, DEPO не советую, я брал Hella.
На Гольф-4 фары ставил DEPO, потеют, попадает пыль, световой поток почти не регулируется.
Поставил наконец то фары hella. Светят хорошо.
Надоело без света ездить. Купил депо и лампы 55 и 130 ватт)))) валит как надо)). Никто дальним не моргает да и светит ровно и не высоко. Короче ездить можно. На старых фарах стояли +40% лампы а новые в раза 3 ярче светят.
Наконец-то поставил фары :) Теперь полная ledизация авто завершена! Внешний вид — пушка, гонка.
Нашел очень интересные фары. Выглядят ооочень даже достойно.
Собственно новые фары HELLA, лучшее, что можно купить для гольфа) Пока не ставил, морозы под 20 градусов. Фара Hella. Артикул: 1A8 004 190-101
Традиционно при покупке на кантрике стояли фары непонятного производителя с выгоревшими отражателями. Света от них ноль целых ничего десятых. Покупку б/у фар не рассматривал. Купил новые Hella.
На коробке — сделано в Германии (видать сама коробка))) На фарах — сделано в Румынии. Позже стекла были одеты в бронеплёнку. Традиционно в коробке Hella — инструкция. Теперь свет отличный! Безопасность прежде всего!
Напишите свой отзыв о фарах