Из патрона стеклоподъемник их с право у меня стоит, говно редкостное, но работает, сайленты от патрона рассыпались за месяц в труху.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Пришло время сменить масло на пассате, было залит лучок генезис, не плохое масло, но зимой обнаружился единственный минус, под крышкой масло заливной горловины, наблюдалась немного эмульсия типо сметаны, на предыдущих маслах такой проблемы не наблюдал.
Колодки Бош диски TRW, заскрипели через 1000 км. Поставил Ремса и перестали скрипеть. Пассат б5, задании
Фирма СтартВольт говнище, стоит их фирмы Дмрв и Катушка зажигания и доверия не внушают вообще. Дмрв работает криво, а катушка пришла вообще с болтающимся комутатором… Короче больше такую фирму не возьму, говнище еще то.
Наверное самое дешёвое масло с допуском, GM опелевское лью 5 лет, всё норм.
У меня валео — 15 лет. Я не знаю, что такое проблемы с термостатом.
Купил как в оригинале Hitachi 2505030 или AFH60-10C, устновил, покатался и вуаля, расход просто стал мизерный по трассе вообще чуть ли не 4.5л, а в городе до 12 в редких моментах. И как бонус пропала ошибка по лямбда регулированию и добавилась очень ощутимо тяга.
В дороге мне нужно обязательно чтобы что нибудь играло, желательно более менее терпимого качества. Купил себе простенькую Mystery MAR-444BT. Звук кстати достаточно неплохой в итоге оказался, мне теперь более чем хватает.
Личный опыт, даже не думал что хорошая резина Uniroyal Rain Sport 3 стоит на трех машинах в том числе на бусе от ездила 3 сезона, она аква, по шуму как мишка, видела наши дороги) всю Украину там где их нет ) доволен, покупаю в этом году еще раз)
Колодки барабанные PSP015 Patron к-кт VW POLO (SED RUS), мягкие тормозят хорошо, не скрипят как оригинал.