Набор головок — Новосибирского завода — неказистые на вид, но хорошего качества!!!
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Самому нравиться Mobil Synt S SAE 5W-40, его и лью.
Купил Beru Ultra-X 4-х контактные, по каталогу подбирали — машина начала как-бы попердывать иногда на холостых. Поставили бриск (немного увеличили зазор) все стало нормально.
При покупке пружин Klakson, передних, для Фольцвагена производитель и продавец уверяли что все идеально подходит, оказалось, что толщина витка старой отличается в большую сторону чем у нового клаксона
число витков у нового клаксона на 1 виток меньше чем у старых
в итоге... машина с новыми пружинами от клаксон, новым амортизатором и новым опорным подшипником, больше чем на 1 см стала ниже старых пружин со старым опорным подшипником. Ставить не буду, буду возвращать.
На собственном опыте: Всю зиму лил присадку «Hi-Gear» октан корректор (повышает окт. число на 3-4 единицы). Заправлялся 92-м. Подключили сканер - все чисто. Выкрутили свечи - хорошие. Следующую зиму опять буду лить.
После замены радиатора t по приборке при толкании в пробках находится в пределах 90-100 град. При этом за бортом +30. А самое приятное то, что вентилятор стал включаться сразу после 91-93 град. По приборке.
У меня на гольфе стояла «поганка» на литых колесах gm 15". Были вибрации, хотя цо соответствовало. Поставил потом новый hankook 14" (тоже на литье) — вибрации пропали, хотя одно колесо немного кривое…
Pilkingston — все-таки хорошее стекло в итоге.
Заменил основной радиатор — поставил AVA (голландская фирма. Но сделано, похоже, в Китае). Работает без замечаний.
Конкретно этот патрубок я поставил «Meyle» (119 121 0042). Зиму он пережил хорошо.