Каяба с Бильштайном, за ту цену что за них просят нормально, не лучше и не хуже СААЗа.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Свечи NGK хороши только в оригинальном варианте, гораздо меньше головной боли доставляют Bosch от оффиц., цена - качество наиболее приемлемы.
Поставил себе Ferodo FDB 1635 нискрипа ни писка, вроде и тормозят нормально, но эффект торможения хуже чем у оригинальных, приходиться в пол пидаль в экстренных случаях жать.
На своем примере могу сказать — стояла хепу с мет. крыльчаткой, когда подшипнику пришел каюк, перекосившаяся крыльчатка начала «пилить» ответную часть помпы. Пока я доехал до дома, она пропилила некислую борозду!
Поставил комплект Валео с простым маховиком, встало как родное. Педаль сцепления стала лёгкой как пустая, пропала вибрация при троганьи и звон со стуками.
Я в этом году сменил exide ему было почти 5 лет, заводил он последнюю зиму авто отлично, но не с пол тыка, тем не менее влегкую прижился на ауди и заводит ее на ура, раже в -10.
Были сильные стуки в задней подвески все вроде нормально стойки пружины и с/б, но когда на всякий случай снял балку заметил что с/б порваны и имеются отслоения, после замены с/б просто кайф а не езда, с/б заводские стояли Boge поставил оригинал тоже Boge.
После замены просто кайф, а не езда. Даже и не думал, что моя машинка так тихо может ездить.
2-года назад купил все новое: диски на зад VAG диаметр 232 мм. толщина 9 мм., на перёд «ZIMMERMANN» диаметр 256 мм толщина 22 мм. Колодки VAG по кругу и никаких дефектов (толщина колодок задних - 10,8 мм при допустимо минимальной-7,5 мм.: толщина передних-12,6, при допустимо минимальной -7 мм. толщина дисков осталось прежней и никаких «трещин» или там «ещё»). После установки никаких тебе скрипов. Машина как заново родилась.
Пришел срок по замене масла, думаю дай сделаю раскоксовочку, ну так, для профилактики, выдержал 15 часов, колено не шевелил, ночью вставать неохота было, пришел днем, выкрутил свечи, накинул тряпочку, продул стартером, ничего с горшков не повылетало.
Лавра в них то-же не было, очевидно протек весь в поддон с маслом, поставил обратно свечи, подсоединил все разъемы, завелась с полоборота, как обычно. Результат: мотор работает определенно ровнее чем было, тише 100%, стелка таха даже не шелохнеться на 900 об/мин.
Была вибрация от мотора которая передовалась на кузов, ща все ровно, короче только положительные эмоции. В общем, рекомендую.