Антирадар стоит Sho-Me 520 - полностью доволен.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Cargo цельный, точенный, явно интереснее Wai.
Насчет новой - не спешу, они бывают и по полгода не ходят, даже оригинал.
«Рувелю» поставил. Только шкив ровно не садится. Шкив менял на другой. Бьёт осадочное место на помпе. Колхоз какой-то. Буду брать оригинал.
Поставил себе диски на Фольксваген Гольф 3 АЕЕ, КиК Папирус, 5,5 4x100 ет 46 резина 185 60 14 кумхо ку31. Нигде ничего не цепляет, резина супер.
Я уже 20 тыс. откатал на Brembo Easy Chek и колодки ATE. Торможение идеальное хоть с 100 хоть со 140 км/ч. Пару секунд до ноля. Диски не ведет и не хавает. Короче не пожалел ни капли. Хорошие диски.
Бендикс 1 006 209 579. Развальцевал, помыл чуток, смазал и собрал обратно. «Вжикать» перестал, звук работающего стартера стал приятный.
Лил полусинтетику ZIC до переборки ибо стоит фигню, а мотор жрал тогда до 7-8 литров на тыщу. Проездил так тысяч 20. Мотор когда разобрали - был чистый для своих нечестных 230 тыков. Имхо, если настоящее - неплохое масло.
Ну вот поставил я себе новую Hella. Сегодня прикупил Osram Night Breaker +90% разница окуенная.
Сегодня препарировал свой стартер 02А 911 023 Т. Бендикс в нём 1 006 209 579. Покупать не пришлось. Развальцевал, помыл, чуток смазал и собрал обратно.«Вжикать» перестал, звук работающего стартера стал приятный.