Поставил ПТФ SAT ST22220D0L, SAT ST22220D0R - на вид сделаны качественней чем Arirang ARG233043). Кстати в САТ не было лампочек, а в Ариранг были.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
У меня задний тормозной диск LPR толщиной долго не держит и быстро ржавчины!
Установлена рейка TRW 357422055, большой люфт, стуки и течет.
Прокладка Elring 915.653, заказывал, стоит почти как оригинал, брал, поскольку оригинал надо было дольше ждать. Сегодня снял крышку, а прокладка вся как будто сплавилась и втянулась, там где метал — тонкая пленка.
Осталась у меня оригинальная, которой уже 17 лет, она выглядит как новая. Поставил ее обратно. Вот такой вот производитель Елринг, прокладку не могут сделать нормальную, а я думал раньше что то нормальный бренд…
На лето прикупил 4 шины новеньких Gislaved Ultra*Speed. Резина очень хорошая.
Сразу после покупки поменяли штатный магнитофон, думал что будет проще намного, но оказался тот еще геморой пришлось разбирать родной магнитофон и переставлТь шахту, в итоге все получилось очень хорошо, магнитола бюджетная ничего лишнего.
Живу можно сказать почти в горной местности, но эти колодки ни разу меня подводили, при моём агрессивном стиле езды они не скрипят, не пылят, очень доволен их качеством, отрицательных моментов не обнаружил. Всем советую!
Сакс у меня сейчас стоит. При мне отбегал более 70 тыщ, сколько до меня — хрен знает. Норм продукт.
Понравился сигнатурный, почти c полным отсутствием ложных срабатываний.
Пользуюсь данными колодками уже 14 лет, всё прекрасно, тормозят отлично, практически не убиваемые, износ минимальный, правда немного пылят, но это для меня не проблема. Когда машина простаивается, то появляется ржавчина, но тем не менее я всем доволен и рекомендую!