Соты, тульский завод цепей очень хорошие!
Отзывы о запчастях для Volkswagen
В 2014г. брал АТЕ, сейчас не могу найти их – да и если по ощущению они жестковаты, ходят долго, но портят диск.
Другу на Шаран ставили и Optimal и FAG, хватало на месяц. И смазку добавляли перед установкой. Как говорится «и почет и уважение».
Ильтрейд ГАЛИМОЕ китайское гавно конченное! В плане ламп.
Учитывая как я не люблю проторенные дорожки, заказал MASUMA mu022u. Дворник 22, бескаркасный, универсальный (550мм) 8 видов креплений, MASUMA mu026u Дворник 26, бескаркасный, универсальный (650мм) 8 видов креплений.
Через 2 дня забрал, поставил (один из переходников подошёл). Теперь чистят хорошо и не скрипят.
При замене ГРМ оригинал брать совсем не обязательно. Ремни нормальных производителей GATES, DAYCO.
Я пользуюсь 3ton, от 70-80 начинает сдувать капли. На лобовом состав работает два месяца, на боковых и ветровом больше.
Сигнализация у меня «cyclon x5 lc» С выкидным ключем в наборе) В сигнализации очень много прикольный штук к примеру автодоводчик стекл. Я сигнализацией очень доволен, работает отлично, по этому у кого есть желание установки сигналки можете без проблем брать ее.
Заменил радиатор печки на Валео, греет очень внушительно.
У меня стоят Lynx очень доволен, отличий в работе от оригинальных не заметил.