Очень хорошая пенная полироль Hi-Gear.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Пошла 2 неделя пользования антидождем Aquapel - лобовое и два боковых стекла. Результат: 3 мойки, неделю дожди, эффективность остается прежней. Действует после 50 км/ч.
Стояла магнитола Prology, радио не ловила и играла так себе.
Я установил SWAG-овские стоики стабилизатора на свой Шаран. Прожили они ровно пол года и 5т.км. пробега!!! Вот тема.
Сталкивался с несколькими иномарочными «полмостровами» и не очень они мне понравились. Laжа-image судя по виду брать не стОит, т.к. во-первых будут пляски при установке, во-вторых, при работе он будет мерзко пepдеть и, в-третьих, более двух лет вряд ли проживёт.
С CBD познакомился случайно: взял «что выглядело наиболее нормально» из магазинного ассортимента. Первым сюрпрайзом стало то что этот глушак хорошо подошёл к машине, ничуть не хуже чем АВА. Вторым — при работе он не бренчал, хотя глушит чуток похуже чем надо бы.
Ну и с момента установки прошло более двух лет — пока без проблем при том что поливают дерьмом у нас от души.
Поездил неделю с глюками вентилятора… Надоело, уж очень часто он переставал работать в самый не подходящий момент. Поменял. Взял VDO A2C59511339. Проблема решена
Поменял амортизаторы задней двери (хлопушки), выбор остановил на jp group — заявленая упругость 580N, работают довольно таки прилично, хотя тяжело закрывать…, но это пока без карты двери и внутренностей (вибрик, шумка).
Пробег 103.000 колодки приехали значит пора делать замену, АТЕ керамик прошли где то 40.000. Диски Отто с перфорацией хорошо дополняли этот дуэт. Сейчас были куплены простые АТЕ колодки.
Два года назад Валео поставил - зимой с девочкой голяком кувыркались в Пассате - жара)))
Ставил LEMFORDER, перед установкой разбирал и набивал смазкой LM. Дело было в 2014 году, проехал на них 80000 км. Пока все ок.