Ещё со времён BMW, у меня был хороший ароматизатор, который оригинальный. Купил стартовый набор, и два разных аромата. 83122285673 в нем идёт один аромат.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Перед заменой (ремонтом) рулевой рейки решил заменить жидкость. Liqui Moly 3978 — 2л. Руль стал «туже».
Лямбда бош оригинал под 2е прошла не больше 10 т.км.
Ставил Fyuao. Не понравилось: легко царапается, один раз скребком потёр — царапины на всё стекло и бликуют на солнце. При этом заводская «тонировка» светлее чем на XYG.
Заказал Кронштейн двигателя 30919906 SWAG. После того как поставил новую, все стуки ушли.
TRW, отъездил больше 10 лет, потёк, заменены манжеты, ездит дальше…
Промывку делаю с самого начала, всегда мягкую за 200-400км до замены, чередуя COMMA Engine Flush и Wynn`s Hydraulic Valve Lifter Concentrate (обе вещи реально рабочие, но принцип работы разный). Так же делаю через раз раскоксовку LAVR ML203 NOVATOR., соответственно промывочное масло и 5 минутка регулярно.
За 50т.км мотор не плохо отмылся и отлично работает, пропал сизый дым из выхлопной при прогреве. Да он не идеально чистый, лака ещё много, но он отмылся от шлака и шлама.
Ароматизатор Airline AFVIP045 (черный лед), такой был в наличии, его и приобрел. В комплекте идут 2 блока с ароматом, довольно приятный. Легко устанавливаемый и удобно заменяемые блоки.
Grass с ручным распылителем (арт. 120115) — мне он весьма понравился.
запчасть работает хорошо. в течении 6 месяцев не вызывает нареканий. установлена на гольф 3 94г пробег 200 тысяч км.