Сегодня установил задние фонари от Т 6.1, стали без проблем, пришлось перепиновывать фишки, выглядит прикольно, но есть одно но, после установки при нажатии на педаль тормоза начала на приборке высвечиваться лампа что вроде как какая-то лампа сгорела, при этом все работает, прикол в том что у меня стояли заводские фонари и там лампы по 21W а у этих мощность меньше. Говорил с електриками, проблему можно решить путём кодировки блока комфорта.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Решил вместо пахучек «за полтос» купить знаменитого Айкошу. Я конечно понимаю, что запахи это индивидуально… но… духи… ну, натянув сову на глобус, можно сказать, что одеколон мужской, но больше всего он мне напоминает мужской гель для душа, со вкусо… с запахом морской бриз… морская свежесть… что-то такое…
В общем, не скажу, что бы плохо… но когда человек сядет в машину, то скорее он подумает, что вы с корабля на бал… точнее прямо с душа в машину.
После обработки салона очистителем от известного производителя остались разводы. Очень не доволен.
Себе взял распредвал INA он оказался толще оригинального, раздавил и провернул вкладыши, разорвал два гидрика и мотор ушёл в помойку.
Решил поменять щетки стеклоочистителя и попробовать изделия от Hella. Были куплены Hella 9XW 197 765-261 и Hella 9XW 197 765-201. Упакованы шикарно. Правда я думал, что они делаются там же где и Бош, но на упаковке конкретно написано Made in China. Установил их и пока немного проехал, трут неплохо.
Я пробовал лавр антизапотеватель. Перед ним прошелся лавр очиститель стекол кристал. Помогло. Если и потеют, то слегка совсем, с краев.
Приобрел фильтр, доволен, на ваг лжетту 6 встал как родной. Каяество норм, и цена тоже доволен! Всем советую.
В дороге умер Главный цилиндр сцепления. Был куплен ГЦС фирмы Fenox C1936. Пробег примерно 18 тысяч. Всё нормально.
С предыдущей замены прошел почти год, можно и заменить дворники. Как и в прошлый раз, купил дворники марки LAVITA:
- LA232610 — 610 мм.
- LA232380 — 380 мм.
Машинка не очень хорошо ехала, а диагностика показала пропуски 3 цилиндра. Меняли свечу, катушку, но проблема не уходила. Диагноз намечался нагар на клапанах, и как следствие снятие ГБЦ, чистка и т.д.
Но сервис где я обслуживаю машины уже более 10 лет не спешит разводить меня на дорогостоящий ремонт и порекомендовал попробовать покататься с промывкой TUNAP 979.
Залил я 100ый бензин, данную присадку и в разных режимах по дороге с работы и домой сжигал эту смесь. Итог вышел положительный не сразу, даже было разочарование что все таки мы снимаем ГБЦ.
Но на следующем баке уже с обычным 95 и без присадок, болячка пропала, диагностика пропуски не показывает и машина отлично себя ведет. Так что думаю и в профилактических целях буду пользоваться данным очистителем.
Номерок MF97900300A.