Стояли АТ рулевые не стучали тысяч 11 км но со стуками пробежали еще тысячи 4, но машина эти 15 тысяч асфальта не видела только грунтовые дороги.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
В начале, я себе поставил подушки фирмы sfec, но в коробке лежал оригинал GM, и я ездил около года без проблем, пока не оторвало кронштейн двигателя. Ни вибраций и прочего не ощущалось. Мотор как будто и не был заведён.
Была 9ка, юзал на крафте, мне ненравилось, крафт точно ставить небуду.
Брал сцепление мягкое Craft. Сцепа норм ходит, а выжимной уже шуршит. Ставил на СТО за неимением времени. Распаковывали смазывали при мне. Прошло всего 5 тык. По гарантии идут в отказ… В общем ещё около 5 тыр потерплю этот шорох и буду менять выжимной.
С Craft больше не буду связываться. ШРУСы только GLO, стойки либо СААЗ либо ещё что-нибудь, сцепу какую угодно, но только не Craft теперь.
Долго не думая поехал и купил эти шаровые, т.к. покупал себе такие на жигу и впечатления только положительные.
VAG 6V0955485 небольшой ништяк от вага… Так сказать ни капли мимо).
Ставил себе на 2109 внутренние трипойды белмаг, без проблем ходили и до сих пор ходят, более 3 лет.
Недавно нашёл в своих закромах полироль TURTLE WAX FG7014. Не долго думая, как пришло тепло, поехал на мойку и воспользовался ею. Сразу появился блеск и мелкие недочеты пропали. Вот прошло почти 3 недели с того момента. Уже было 2 мойки. Восковой эффект держится. И глянец тоже присутствует. Полировал вручную.
Чехлы lord autofashion, неплохая текстура, по качеству норм. Надевать лучше с напарником, я надевал один, но все равно натянул как струна хотя пришлось повозиться. Выглядят отлично, доволен как слон.
У меня сейчас стоит вентилятор Фенокс (типа Беларусь, но на самом деле - Китай). Так вот чисто китайский Лузар выполнен круче…