Присадка Xenum Mg — Gear, шум от коробки значительно снизился, но не ушёл полностью.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
Решил прикупить фары, взял освар с белыми поворотниками. Пластик тоньше, стёкла по ходу то же, потому как очень уж хорошо видно лампу и остальные внутренности. Единственное, что не умеют делать на заводе Освар, это проводка в фарах… В правой фаре колодка не дотягивается до лампы)))) И проводки жидкие…
Свет стал ярче на тех же лампах Osram, дальний вообще прожектор)))) Чтож, смотрится афигенно, светит то же, но главное не лопается))))
Купил весной радиатор печки фирмы AT. Пока на улице больше чем +5 она грела, с первыми морозами при температуре двигателя +80 ее за 15 секунд вентилятор охлаждает в ноль, в салоне холодина.
Предыдущий раз решил попробовать Castrol Magnatec 5w40 (как движок работает на нём мне вообще не понравилось).
На задних стойках лемфордере 60 т.км так и два года новый владелец катается. Лемфордер однозначно лучше.
Поменял масло. 4 раз заливаю масло yacco очень даволен.
Купил своей Весточке компрессор. Решил взять avs ks 750d turbo. Колесо велика очень быстро начал, даже не успел засечь время, в общем я очень доволен покупкой, любимой дочке все мячики накачал))).
Но есть 1 маленький минус, это отсутствие быстросъема на штуцер, но его можно купить. Но честно особо не напрягает)).
Прилетел камушек в стекло ПТФ, все разлетелось в щепки. Купил стекло оригинальное и силиконовый герметик Felix. Приклеил стекло и погрел феном немного. Результатом доволен.
Сегодня поменял провода, и машина поехала намного лучше и мягче. Педали газа стало хватать при трогании с места. В общем я доволен. Провода поставил фирмы slon.
Долго изучал вопрос о выборе летних шин. Пал выбор на Toyo CF2. Поставил 185.65.14. Проехал немного, сравнить могу только с заводским Баргузином 2. Который шёл с завода. И прослужил в этом нелёгком пути. Вкратце:
«+»
- Очень хорошо ведёт себя на воде
- В поворотах держит не плохо
- Тормозит хорошо
«-»