Решил для гаража заказать подкатной домкрат Matrix 51028 на 2т. В комплекте опоры нет. Ее надо покупать отдельно.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
Мои Контайры, Максисы. После покупки и тех и этих мне долго симпатизировали Максисы только лишь тем что у них межшашковый пробел немного больше (очищение резины легче).
По высоте они почти одинаковые (Максисы чуть повыше на 1 см), и то это субъективно (резина б/у и та и та). По мягкости разницы тоже не заметил.
С утра че то начал скрипеть, ну думая колодки то поменял месяц назад поставил FINWHALE, это точно не колодки. Вообщем снял колесо и вуаля, вот тебе FINWHALE, оторвало накладку на колодку! Вообщем мне попался гоМно редкостное!
Обычно беру такой, сказали хороший. Менял масло, в магазине фильтра манн не было, сосватали другой. После ночи, особенно в мороз гремят гидрокомпенсаторы на холодную. Не берите такой.
Съездил, купил манн. Мне пофиг в чем была причина (клапан, просто фигня или луна в марсе), факт в том что после установки манн тишина как и было раньше.
У меня вон на работе Вихрь на 94 предмета. Вот он збс думал шляпа металл, а нет все держится. Нечего ещё не сломал. Работаю с моторами грузовиков.
В прошлом году поменял масло в МКПП на Liqui Moly 75w90 GL4+.
- после замены масла, как будто стало легче включаться (эффект плацебо?), не могу сказать, но не хуже стало точно.
- спустя год, иногда сталкиваюсь с заеданием при включении на холодную первой передачи. Стоило ли? Я думаю да, так как с завода залита какая-то жижа темного цвета.
На Ларгусе с новья стоял Биг-фильтр черный. Такой же потом покупал — проблем не было.
С длинной никогда не было проблем ставил обычные ДААЗ и Trialli.
Заказал колодки brembo. Каталожные номера: p23064 зад, p68033 перед. Тормозить машина стала приятнее.
Лучше предохранители фирмы АВАР, т.е. те которые идут с завода в блоках предохранителей.