Лучше использовать хорошие двухтрубные амортизаторы. Например Koni, которые имеют регулировку для компенсации недостатка жесткости на малых ходах.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
Сейчас поставил Valeo и рад до безумия! Педаль вровень с тормозной, берет в начале хода, мегко, удобно! В общем я рад!
На 9-ке ставил ВИС в сборе. Ни плохого, ни хорошего сказать не могу — средне — как бюджетный вариант пойдет.
Масло залито Lukoil Lux 5w40. Через тысячу километров Лукойл был заменен на Синтек премиум. Ну уж очень долго (2-3 мин) на Лукойле гидрики шумели, ну прям как серпом по я…ам это слушать, с Синтеком ситуация изменилась в лучшую сторону.
Одно время ездил на липучке Бриджстоун Близак- спасала и в лед, и в слякоть, и в дождь осенью и в глубоком снегу.
Тюменский пакетированный аккум. У меня последнее время было 2 таких один отработал 5 лет, другой 7 (на двух машинах).
Я брал Zimmermann перфорированные. Пока полностью устраивают.
Барабаны Пиленга, чугун, с колодками АТЕ. Мне очень нра.
Прошлое лето на БИ-391 1757013 откатал еще на 21099, которую сейчас продал — нареканий нет.
Поставил передние диски и задние барабаны с колодками (все Лукас). Тормозит лучше. ДОВОЛЕН! Пока не трясет, но пока и перегреть нельзя.