У меня стоят передние трансмастер уже третий год. Все в норме и по собственным ощущениям и по результатам инструментального контроля. Диски того же возраста — ставил с этими колодками.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
Родной тосол через год слил, ржавый был. Одно время лил «за рулём», сейчас «норд». Последние два цвет не меняют, функции выполняют.
У меня в гараже Ни3. Пока сломал только головку на 13 и трещетка никуда не годится (сломал очень быстро я правда ей тянуть пытался). Короче для начала очень неплохо — достаточно качественный (прочный).
Лично у меня феноксовский тормозной цилиндр задний — 3 месяца проработал. Менял Главный Сцепления на фенокс, так тот не давал давления нормального. Фуфел.
Я свою после обильного опыления продуктами выбросов алюминиевого завода оттёр только крупной полировочной пастой «3М». Ничего другого не помогло.
Советую — Sony CDX-F7750, стоит своих денег. Суперский аппарат.
Капало на педаль газа. Я использовал присадку для систем охлаждения от STEP UP (90р). Через два дня течь перестало, тепловой режим двигателя без изменений. На тосоле не кипит.
Шериф. Защита из листа примерно 2 мм, с ребрами жесткости и специальными пластиковыми вставками закрывающими все под бампером. Пересел на 12-ку с Нивы, привычка ездить там куда нормальный человек и не сунется до сих пор осталась. Защита спасала ни раз…
Ставится не на штатные места. Установка заняла около 40 мин. Делал все сам…
Поставил щас КАТЭК — не нарадуюсь. Крутит так шустро и энергично (последствия встроенного редуктора).
Лью антифриз Mannol дорогой зараза, но через 100 км он мне все щели в радиаторе заделал (раньше заметно текло). Прошел на нем уже 6 тык, расход 0 л.