Залил Liqui Moly Molygen SAE 5W-50, очень доволен, меняю ровно через каждые 15 000 км. Зимой без всяких проблем заводится.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
У меня — замена резины кама на Toyo Proxes CF-1, замена барабанов на чугун пиленга, передних торм. дисков на АТЕ, всех колодок по кругу на финвал. После этого появилась уверенность в тормозах авто.
Amtel NordMaster шумная ризина, а так хорошо дорогу держит!!!
Девятка 2001 год, инжектор. аккомулятор «топла» первый год эксплуатации, свечи «бриск» и NGK. Прокрутка три минуты короткими очередями до появления первых хлопков, быстро поменял на NGK — первые попытки схватиться, но не заводится, протёр тряпкой «бриск» поставил с третьей попытки завелась.
Радар-детектор Star 2036 - менты злые, я довольный. Но собака плисоски иногда отпадывают от стекла…Срабатывает за 1-1.5 км…
Клеил больше года назад, хорошо обезжиривал уай-спиритом, затем вытирал чистой салфеткой. Никакого намека на отваливание. Дефлекторы Voron Glas, скоч там отличный.
Притираю новые колодки (ATE), с каждым километром всё лучше тормозит. Педаль стала более чувствительной.
Узел ZF. 50 тыс. км полет нормальный, 3 разв тфу.
Я сколько юзал финваловские свечи, тормозные колодки — не жаловался.
Брал в магазине NGK. Проверил на стенде (под давлением) и вернул обратно!!! — искра «бегала»! Взял DENSO, проверил — нормально!