Вчера поменял шестерню коленвала, старая крутилась восьмёркой, поставил новую шестерню, шпонку и новый ГРМ. Завел стало ровно, сегодня открываю капот видно что начало есть опять. Ролик, помпа новые тоже. Новый ролик pilenga оказался бракованный, имел люфт еле заметный.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
Задавил жабу и купил амортизаторы Калибр и поставил перед и зад. Качество нового амортизатора и ходимость выше, около 100 000 км на переде отходил, зад тысяч 150 000. Раньше зад менял раз в 15000-20000 км (СААЗ тёк и начинал греметь).
В итоге надоел мне звук банки Лада Имидж, ощущение, что она пустая внутри и жутко звенит, даже на хх. До этого стояла universal transmaster, на ней отлично работала, но уже подгнила.
Красили в антигравий KERRY плохо прокрашивает ушло 2 Балона, при этом условии даже есть белые не прокрасы.
Салонный манн, самый лучший на мой взгляд fp22011 он жёлтый. Антибактериальный.
Мне брат как-то задарил американский Аквапель. Мне хватило месяца на два.
Такой стоит. Все гуд! Хороший фильтр.
Стоят родные Toyo Proxess. Из недорогих и относительно приличных те же тойо. Ничего плохого сказать не могу.
Сегодня поставил и проверил багажник на крышу и велокрепления. Багажник ЕВРОДЕТАЛЬ, сборка простая писать тут нечего. Результатом доволен. И смотриться приятно.
На 71500 км пробега поменял праву шаровую. Стояла с завода и наконец умерла. Думаю что не плохой пробег, учесть что левым колесом ямы объезжаем чаще ))) Правым не так часто.