Год назад поставил такой ШРУС и пыльник из комплекта (пластиковый). Пыльник, как ни странно целый, хотя на сервисе отговаривали его ставить.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Priora
Купил себе новый домкрат (бутылочный). Фирму выбрал матрикс, т.к. работал уже с такими домкратами. По характеристикам: грузоподъемность 2 тонны, высота поднятия 345 мм. Так как площадочка маленькая у него, то использую его вместе с хоккейной шайбой, очень удобно кстати и кузов не страдает))).
Очень рад что его преобрел.
2.5 года назад поставил амортизаторы Асоми по кругу. Перед — газмяс, зад — масло. Вчера у заднего правого отлетело нижнее крепление — кольцо, куда сайлент-блок запрессован. Порожняя машина, выезд из двора, скорость — 5км/ч.
Пришлось возвращать заводские с пробегом 35 т.км. Проехал сегодня км несколько и пришел к выводу, что опять буду брать Асоми.
Залил антифриз (AGA зеленый)… думал ну все нормально теперь будет. на следующий день поехал испытывать это дело. Во время включения вентилятора (105 градусов примерно) я открываю капот и смотрю что у меня из бачка хлещет антифриз… ёптыть подождал, температура упала — упал и уровень антифриза.
А было налито между примерно пол-бачка (между мин и макс меткой)… сейчас эта ж#@а продолжается. Уровень чуть ниже минимальной отметки — это не дает выливаться антифризу при повышении температуры.
Но на банке то написано макс температура 123 градуса… с тосолом моим старым такого никогда не было.
Поставил себе тормозные диски TRW и колодки …самое интересное, что на машинке с завода идут суппорта тоже TRW, тормозит как и тормозила, скрипа колодок нет…
На 2111 как раз пыльник ЖКН ставил. Тысяч 70-80 и года 2 он точно продержался — потом машину продал.
Ставил Patron PFA10070, 2 года без нареканий. Цена смешная.
Купив и Инсталировав данный девайс был очень рад качеством выходного звука, старые колонки оживились.
В двенаху лил ZIC G-FF 125 000 ничего не шумело на хрустело, рекомендую.
Не так давно появился скрип в районе правой передней стойки при повороте руля. Грешил на шаровую опору или опорник…Оказалось рассыпался опорный подшипник, заменили оба на вот такие. Скрип пропал, рулится легче, едет ровно!