Колодки Nippon. Колодки пока пищат и сильно пылят, диски обкатал, машина стала тормозить) усилия на педаль меньше. Колодки скорей всего поменяю на АвтоВАЗ.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Priora
У меня пиленга с металлической крыльчаткой (цепляла за блок — немного подправил болгаркой) уже 20+ (и два года) пока не жалуюсь и цена была одна из самых дешманских.
Гейтсу я не верю, три комплекта грм и все конченное говно.
Эпопея с выбором глушителя. Сегодня установил производства Лада имидж АвтоВАЗ, звон как консервная банка, при чем на холостых при прогреве и начиная с 2500 об.
Покрасил низ бампера жидкой резиной. Вид стал намного лучше, мне очень нравится. Жидкая резина RunWay — советую.
Масло в очередной раз, залил Лукойл. По мне — нормальное масло, и гидрикам нравится). Замена 5~6 т.км.
В коробке лада деталь гейтс вроде кладут, нормальный ремешок.
Советуют не бюджетное средство, преобразователь ржавчины от wurth. Расход не большой, но средство классное. Артикул 0893110.
Долго думал про КПП стоит-ли менять в итоге решил менять! Выбрал zic до этого на нём ездил проблем не было скорость переключались плавно, шума от коробке на приоре не слышал.
Решил занятся тормозами на обоих приорах. На свою купил диски и колодки лада спорт, жене - диски триале и колодки лада были в запасе. В целом тормоза стали намного лучше по сравнению с заводкими.