Пробег 90 тыс., пали заводские шаровые и рулевые наконечники. Неплохо продержались.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Largus
Пружины Асам, и опора Кронер - мягко говоря, сомнительного качества.
Подкапотка за год немного подзасралась. На даче помыл пенным очистителем. Результат на 4-.
Накатали около 6000 км, заменили масло. Сначала заказал ликви-моли, пришло … не понравилось этикетка кривая, пробка кривая — вернул, взял ЛАДА 88888L05400400, пришло 88888R05400400. Канистры 4л хватает до середины щупа.
Моя ларочка на свечах 7700500168 проехала уже 170000 км и ни разу не подводили, сейчас стоит третий комплект, то есть меняю прмерно каждые 50-55 тысяч км.
Приобрел брызговики Novline NLF02364E12. Материал из которого сделаны похож на резину толщиной 3 мм. Гнутся хорошо. На машине заводом установлены фетровые подкрылками — подошли идеально. При установке снимал задние колеса, для более удобного доступа к арке. Процесс установки не сложный: фиксируем штатным саморезом Torx 20 (или 25) и закручиваем тремя саморезами из комплекта PH2.
Отличный фильтр, Лада Ларгус встал чётко.
На ларгусе перепробовал тормоза самых разных фирм. Обычно недорогие диски ходят по 20 тысяч не больше, потом полосы идут и канавы. Маршал беру уже во 2й раз, до этого передние отходили около 45 тыщ и думаю еще бы походили, но я решил поменять на всякий случай. К счастью ценнек не кусается так что не проблема
Прошёл год, пробег составил 25 с копейками, поставил зеркало заднего вида-видеорегистратор с камерой заднего вида, пока всем доволен! 70mai - Автомобильный видеорегистратор.
Поменял радиатор и термостат! Ура! Взял радиатор Miles, термо элемент RIGINAL, антифриз лукойл рэд g12. Прокатился, проверил температуру открывание черег прогу opendiag, всё нормально. Температура в пределах 86-89 градусов при 3 скорости вентилятора печки, за бортом — 10, в машине жара!