Сменил резинки на дворниках на новые. Вчера вроде терли нормально, но и особо грязь-то не летела. Щетки спереди стоят бескаркасные Heyner 21" (530мм), а сзади бескаркасная Alca 17" (430мм).
Щетки стеклоочистителя для ВАЗ (Lada) Largus
У меня BOSCH без каркасники. Не жалуюсь.
Были установлены щетки стеклоочистителя бескаркасные Alca Super Flat (Германия) прослужили два комплекта чуть больше года и устали … Всё бы не чего, но в зимний период это смена заморозки и слякоть приходилось очищать их, далее было не плотное прилегание, приходилось мудрить поджимать и тд.
Моё терпение сегодня лопнуло эти пердушки меня зае. С этими галакси придется летом ездить, они ниже 0 градусов дубеюют.
Безкаркасные щетки фирмы AVS. Полностью прилегают к стеклу, подгонять ничего не пришлось, чистят отменно.
Champion как зимний вариант себя показали отлично.
Щетки стеклоочистителей отлично подошли фирмы Bosch арт. 3397009081. Чистят великолепно.
Взял новые дворники alca 60 и 56 см. Думал который короткий не влезет и придется двигать поводок, но как ни странно ничего двигать ничего не пришлось. Чистят замечательно.
Перед летним сезоном были заказаны гибридные щетки стеклоочистителя «Denso». Фирма проверенная, вообщем рекомендую. Размеры как обычно 60см. и 55см. Каталожные номера DUR060L и DUR055L.
Вид отличный и трут хорошо, даже на зиму их оставил.
Резики щётки стеклоочистителя Lavita LA233008 — (600 мм) — (ширина 6 мм). Я в этом году поменял резинки. Резинки огонь, лучше всяких Avantech и т.д.
Напишите свой отзыв о щетках стеклоочистителя