Синтетический Shell GL-4 75W90 зимой в -30 никаких проблем. Сцепление отпускаю сразу после запуска, пердачи переключаются легко и мягко. Сейчас пробге на нем 30+ тык и оно идеально чистое, светлое, без пены.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2113/2114/2115
Сейчас читал тест За рулём Luzar как у меня показала лучшие результаты, только вот на ХХ её всеравно не хватает.
После зимней резины, как-то проехать на росаве (тормоза юзом, разгон юзом, «мотыляет на жидких соплях»), сразу пошёл и купил нормальную летнюю.
Я вартой не доволен Меньше 2х лет и уже фсе… Только зарядкой и спасаюсь… Подольский больше 3х лет прослужил…
Дааз, у этой помпы крыльчатка как у первых ТЗА Премиум из метала вертолётная. Себе поставил по весне - живёт.
Взял себе такой: Prestigio RoadRunner 300. Для своей цены в принципе неплохой аппарат.
Total кварц 5w40 прошел 70 тысяч движок чистый, масло не дорогое.
Поменял радиатор на печке, поставил фирмы Лузар, в итоге ездил все время до вчерашнего дня в перчатках и шапке, о чем раньше даже бы не подумал. начал искать причину холодов: поменял крышку расширительного бачка, проверил заслонки, проверил краник - результата ноль.
От многих услышал что кроме Даазовского радиатора ни что нормально не греет. Было решено снова менять радиатор. Слил остатки антифриза из радиатора в бутылку и поставил новый. Теперь все отлично, из гаража домой ехал с теплыми руками и без шапки:).
Bridgestone Ice Cruiser 7000 по личному опыту отличная резина! Во всех зимних процедурах обеспечивает надежность и уверенность, к тому же по сравнению с предыдущей IC5000 существенно менеее шумная. Кроме того у бриджей шыпы не вываливаются вообще.
В принципе неплохо зарекомендовали себя GLO, только пыльник из комплекта долго не живет, лучше купить отдельно. У меня тоже он стоит, только прошел на нем всего 10 тыс, пока норм. Еще вроде неплохие TRW, ну и наши Ваз и Белмаг.