Поставил неделю назад колодки LYNXauto BD-4603, ни единого писка, хоть и отдал за них не мало, но они того стоят.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2107
После установки сцепления сакс, начал шуметь выжимной, переставал только при выжитлм сцеплении .
Был куплен ароматизатор для дефлектора Dr.Marcus аромат «грейпфрут». Сказать что пахнет каками, ничего не сказать. Запах ещё хуже чем самый дешёвый аэрозоль для туалета. Оценка -1/10.
Для меня они показались очень жесткими, пятую точку подкидывает на каждой яме. В общем качеством и работой не впечатлили, советовать не буду!
Решил к зиме приобрести подогреватель, почитал в интернете отзывы и купил подогреватель Тюменской фирмы ,,Старт-М,, на 1.5 КВт. Много писать не буду, как сказал друг не турбонаддув же установил)) Все необходимое для монтажа в комплекте, инструкция прилагается. Вот только кронштейн пришлось малость подогнать и сел там как родной. Покупкой остался доволен, приятно садится утром в теплую машину и не тратить время на прогрев)
Про топливный скт ничего сказать не могу, хотя он у меня и стоит, но вот масляный скт мне понравился и я его вскрыл, после 3500 пробега там всё было отлично, эластичный обратный клапан, да и лампочка мигом гасла.
Термостат, хороший вариант Прамо. Сам менял несколько штук, и только после установки этого, стало всё корректно работать
Роснефть использую не так давно, но оно мне нравится, машина с ним заводится без проблем в любые морозы, расхода не заметил, цена вполне приемлемая, а характеристики данного масла превосходны. В целом этим маслом я очень доволен.
Новые фары освар (сложно правда найти настоящие) лампы Fukurou h4 и свет просто огонь.
Приобретал сайлентблоки задних амортизаторов и передних рычагов. Качество изделия отличное, люфтов и скрипов незамеченно. На задних амортизаторах село все плотно и без люфтов. Передние рычаги тоже все хорошо.