Лучше всего ставить Трек Чемпион! сам их ставлю и многим рекомендую, нормуль шаровые и не разу не подвели!
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2105
Стояли и трек и белмаг, по весне трещать начинают.
Крышки лузар заведомое амно, так что я бы их не покупал, мне она досталась с новым радиатором, я сначала обрадовался типа халява, а это не халява, а засада, получается саму крышку отдавливает, а перепускной клапан держит насмерть как триста спартанцев.
Две претензии к изделиям данной конторы.
- Нижний патрубок алюминиевого радиатора просто прямая пластиковая труба даже без обратного конуса, несколько раз приходилось подтягивать хомут устраняя откровенную течь.
- Крышки радиатора «Лузар» полное Г… НО, причем без каких либо ограничений, проверил на себе.
ТРЕК, хорошие з\ч, ставили на 5ку, 3 года ходили, дача, дом, работа, и зимой мотались, после 3ех лет, решили поменять, окозалось что они еще как минимум года 2 ходили бы без проблем, ставил шаровые трек и рулевые тяги комплект.
Резину ставил Tunga с рисунком типа «ёлка» (простая Tunga — не экстрим и не спорт на R-13) — и лазил с ней куды не попадя (правда иногда кидал балласт в виде мешочка цемента в багажник, ну это если совсем в дебри собирался).
NGN Gold - ничего плохого сказать не могу про данное масло, проехал на нем тыс. 30. Но однако у меня примерно литр на 10 тык. угорало, не знаю, много это или мало.
Решил заменить глушитель и резонатор. Взял производства города Полевской (в сервисе сказали, что один из лучших). Так и оказалось, на место встал без проблем.
Свечи очень порадовали своей работой, за такую цену думаю конкурентов им нет.
Цинкарь — это один из видов преобразователя ржавчины. Сам им пользовался. Результатом доволен.