Сейчас поставил рулевые тяги фирмы БЗАК (Белебей), сделан развал, совсем по другому машина стала рулиться, и пропали все стуки спереди что были.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2101/2103/2106
У меня была такая проблема с родным стартером «Прамо» (вроде как из Ростова). Этого же завода стартеры идут штатно на Волги и Газели. В итоге не работала удерживающая обмотка втягивающего реле.
Пришлось купить втягивающие реле от Газели. Мне повезло — попалось универсальное втягивающие реле, у нее был и болт и клема для плюсового провода (Хотя продавцы уверяли — только для Газели).
Но правда стартер все равно долго не прожил — начал подклинивать, заедать и жрать много тока, вскрытие показало — большой износ всего (прожил 78 000 и 4 года). Заменил на КАТЭК.
Фенокс еще по классике знаю какое г@$но.
У меня два подряд таких фильтра масло не пропускали вообще. Т.е на шестёре лампа аварийного давления масла не гасла, поставил манн и всё в поряде.
Навигатор Дигма 500. На нем можно смотреть фильмы, слушать музыку, соединял с магнитолой, смотреть фото. Ловил вирус со скаченного в инете фильма.
GoodWill AG923cf. Он дороже чем любой из продаваемых в магазине запчастей салонных фильтров. Он «потолще» Невского к примеру, но встаёт всё равно без проблемм, просто резинку на моторном щите рукой придерживал.
Колодки очень понравились тормозят в разы лучше и опять таки без шума))).
Я себе ставлю Егорьевские, которые продаются росыпью . Не скрипели никогда! Бывает пару раз скрипнут, обычно весной.
Фильтр довольно качественно сделан. В паект запаян и в коробку упакован. До этого пользовал Невский, нравился. Сделан аккуратно. Но по качеству изготовления Гудвиловский больше понравился всё равно.
Комплект шаровых «Кедр-спорт» стояли и проходили 3 года при ежедневной эксплуатации по нашим убитым Волжским дорогам!