Купил LEXAND Si-515+ (plus) с Навителом. Работает, маршруты прокладывает, в общем я доволен.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2101/2103/2106
Постоянно менять шаровые опоры нет никакого желания, а ТРЕКовские опоры — так это кому как с ними повезёт.
У меня пару лет назад БЫЛ Мустанг… Сдал по гарантии обратно: перестал качать! Движок — работает, давления нету.
Отъездил 1 сезон на Амтеле NV112 — жесткая, гремучая, за сезон вся покрылась мелкими грыжами.
Колодки ходят свободно и не заедают, прокачал… Тормозит отлично - хороший клевок и замедление, но свист осталася… Колодки ЛУКАС…
Когда на 6-ке встал вопрос смены фильтра, то оказался более выгодным вариант Champion (Federal Mogul). Купил их пару штук. Все хорошо.
За сотни тыс. км порезал один раз на шлаке, да и то приспущено было — манометр врал. Однажды врезался в яму так, что посадочное место диска погнуло, а резина — целая. Росава была.
Карбюратор солекс считается более экономичным. Двигатель с ним работает получше. Только с регулировками надо постараться.
Я после ремкомплекта, который быстро потек, менял полностью на дубль «Fenox C1547 Цилиндр сцепления главный». На экзисте взял, быстро дошел пару тройку дней. В итоге о проблеме забыл. Дубль добротный очень. Цена была 2 182,98
Поставил ВИС, проехал больше 80 тыщ, в том числе и по московским пробкам, да так и продал с ним. Очень понравилось.