Когда выбирал крестовины, узнал, что есть фирмы TOYO (код TU51L). Везде промаркированы, думаю для подделки было бы слишком заморочно. Не шприцуются, но смазки достаточно. Встали без проблем
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2101/2103/2106
На шохе стоял сакс. Сцепление схватывало как-то резко в одной точке, что позволяло пулять… а когда после сакса поставил ВИС, то нога стала отдыхать и я понял, какое сакс жёсткое сцепление.
Год и примерно 25 000 км назад я заменил пыльники ШРУС. Ставил Белмаг. Так вот он уже потрескался, в одном месте сквозная трещина появилась.
В настоящее время не могу лестно отозваться про хорошее качество, они очень жёсткие, а в морозы это ещё больше усугубляется, да и отзывы, которые уже имеются нельзя назвать положительными. В общем я крайне разочарован, больше не буду покупать продукцию данного производителя!
Залил я короче в гидрач масло HI GEAR и что думаете, маленькой на улице стало теплее и все рейка не течёт. И это хорошо . Так что все норм). Рейка которая текла в мороз, а сейчас ок все.
Замена масла 18.02.17 Shell helix hx7 10w40. Полет нормальный.
Лил себе присадки fenom в жигуля и горя не знал. Все работало отлично)
На шестёрке у меня стоит саабовский глушитель (walker), проблем не испытываю, тихий, машина едет хорошо.
Завод «Серп и Молот». До сих пор рад, будто только что поставил))). За пыльниками слежу, пока с ними полный порядок, хотя застревал даже днищем на камнях.
Решил заменить подшипники так как левый начал маленько гудеть. За время использования автомобиля я к ним не разу не прикасался. Было принято решение брать оригинальные волжские «ролики».
Мне было предложено два варианта, подшипники посавляемые «ладой имидж» - кто их делает не обратил внимание, и ролики фирмы espra. При сравнении оказалось что ролики espra выглядят более качественнее.
Да и покрутив их на пальце намного меньше издают постороннего шума.