Брал TSN 9.7.145. Угольный — встал как родной.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
За Eikosha и с чистой совестью говорю — ароматизаторы хорошие и отменные, пахнут 3-4 месяца легко, а за 1-2 месяца наполняют машину ароматом так, что даже когда двери открываются из машины пахнет)
Лью масло Toyota Castle SM 10в30, при заливке поставил фильтр FRAM, затем через тыщу на пробу D&J, особой разницы не заметил, масленка так же горела что на холодную (2-3 сек) что на горячую.
У нас Ноха рабочий, с 3Sfe, залили ему летом Шелл Хеликс Ультра, 5-40, он его как давай неистово жрать. Поменяли масло, залили Лукойл Лух, раза в два меньше ест. Вот, присматриваюсь к Лукойлу.
Год назад купил ICER, по моему Испания. Недавно продал машину (на них-же), проехал почти 15 тык, никаких нареканий…
Стоит 555 — нормально, уже 15 тысяч км где-то отработала.
Мне понравилось:) брал за 200руб. заливать на 40-60литров бенза... Описание: Очиститель катализатора FENOM 1250 нанотехнология — Наноочиститель предназначен для очистки и восстановления каталитической активности нетрализаторов выхлопных газов бензиновых двигателей, очистки электродов кислородного датчика (лямбда-зонда). Способствует: повышение приемистости двигателя; снижени расхода топлива и токсичности выхлопа; увеличению срока службы нейтрализатора. Совестим со всеми типами нейтрализаторов. Разработан с использованием технологии: «Fuel Borne Catalyst Technology / Технология катализатора в топливе». Нейтрализаторам противопоказаны некачественное топливо, попавшие в камеру сгорания масло или антифриз, несгоревшая топливная смесь, засорение.
Я ставил стойка стабилизатора QSTEN, четвертый год… полет нормальный! На днях делал диагностику, живые.
Cтавил тормозные шланги NK, все нормально.
Поставил Чусовские. Пока очень доволен.