В 1JZ-GE лью Shell Helix Ultra 5W-40 синтетика, стараюсь менять ч\з 8 т.км. Говорят это масло горит, но постоянно смотрю за уровнем, вроде норм, после трассы в 160км\ч, как то не понял толи, ушел чуть уровень толи нет, не замарачиваюсь...
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
На своей королле я заделывал дыру в коробке герметиком силиконовым Done Deal. Три уже года полет нормальный.
Недавно взял LINNER Filter, обошёлся он в 195 руб. При установке он вошёл в посадочное место с трудом, но ничего дорабатывать не пришлось. Кстати он угольный, но не скажу, что стоя рядом с дизельным большегрузом выхлопа не ощущается, очень даже ощущается.
Приобрёл я значит колодки фирмы KOLT (которые оказались отечественными). Никогда… слышите, никогда их не покупайте. Скрипят, визжат и издают адские звуки остановки гибрида поезда с уазиком.
Выкинул это непотребство в мусор и поменял на японские колодки Kashiyama. Сейчас едет без скрипов СРАЗУ. И тормозит нормально.
На MCU36 ставил WALD — очень бодро смотрится, поэтому на гибрид поставил зад + пороги WALD, а перед — INGS для гибрида. Смотрится, на мой взгляд, зачетно.
Фебест поставил яйца впереди и саленты на рычагах передних 4 месяца полет нормальный, ну а вот зима покажет как они ходят.
Сальник Corteco, встал ровно...масло ест 1л/1000км уже 3 года (110000км), бегает нормально.
Я бы посоветовал «Мотордеталь» Очень хорошие поршня.
При смене жидкости в ГУР залил Power Steering Fluid от StepUP. Езжу третий год, ничего странного не замечено.
Поставил назад Каябу RAV4. В сжатом и растянутом состоянии разница составляет ~30 мм, ездил груженый 300 кг, идет нормально, не пробивает.