16 отзывов

Полироли SOFT99
4.8
SOFT99 Воск для авто
  • Визуальный эффект:

Fusso Coat 12th — совершенно не придаёт блеска, разве что цвет насыщает, очень сложно растирается — но зато круто держится, воду отталкивает великолепно и одной банки хватает на 7 - 12 обработок машины, класса Toyota Camry. Состав реально работает, защищает!

Авто: Toyota Chaser VI (X100)
SOFT99 Полироли
  • Визуальный эффект:

Soft99 Plastic Clear штука реально рабочая на 200%, самое главное что весь процесс занимает 15 минут и не требует никакой спец. подготовки и никаких средств механизации: лишь средство и тряпочка и 15 минут :)

Этой полиролью так же советую обработать пластик в салоне, результат будет впечатляющий — всё станет ярче, живее. Для приборной панели так же подходит.

Aquapel Антидождь

Изморозь не образуется, дворникам легче работать, шума от дворников совсем нет — как будто летают над стеклом… ну и вода на скорости улетает вверх, прям как в космосе! )

EIKOSHA Ароматизатор
SerkovLeonid

У меня Sazan Squash и Squash — уже месяц и более, пахнут на отлично. Ставьте их под лобовое стекло, на лицевые дефлектора, под ручки в крыше и. т.п, и. т.д и тогда узнаете истинную сущность ароматизаторов «наркоша» :).

У меня одежда даже пропахивается от этим вонючек :). В машине у меня пахнет очень сильно.

Авто: Toyota Chaser VI (X100)
1 2