Fusso Coat 12th — совершенно не придаёт блеска, разве что цвет насыщает, очень сложно растирается — но зато круто держится, воду отталкивает великолепно и одной банки хватает на 7 - 12 обработок машины, класса Toyota Camry. Состав реально работает, защищает!
SerkovLeonid
16 отзывов
На зиму отличный вариант либо Denso Hybrid, либо Avantech Snowguard.
Profoam 3000 + Soft99 Mettalica — пластик приукрасит неплохо.
Полироль Willson ASI 250г за 700р достаточно легко наносится, даёт хороший блеск и надолго хватает т.к упаковка 250г банка.
Soft99 Plastic Clear штука реально рабочая на 200%, самое главное что весь процесс занимает 15 минут и не требует никакой спец. подготовки и никаких средств механизации: лишь средство и тряпочка и 15 минут :)
Этой полиролью так же советую обработать пластик в салоне, результат будет впечатляющий — всё станет ярче, живее. Для приборной панели так же подходит.
Изморозь не образуется, дворникам легче работать, шума от дворников совсем нет — как будто летают над стеклом… ну и вода на скорости улетает вверх, прям как в космосе! )
Японский антидождь - эффект есть. Серия Glaco от Soft99.
Началась изморозь, обледенелые стёкла на машинах — решение проблемы — Glaco (антидождь).
Glaco от Soft99 — средство антидождь, делает езду в долждливую погоду максимально комфортной.
У меня Sazan Squash и Squash — уже месяц и более, пахнут на отлично. Ставьте их под лобовое стекло, на лицевые дефлектора, под ручки в крыше и. т.п, и. т.д и тогда узнаете истинную сущность ароматизаторов «наркоша» :).
У меня одежда даже пропахивается от этим вонючек :). В машине у меня пахнет очень сильно.