Cobra R-215. Старенький. Работает, ловит современные радары!
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Из бюджетного неоригинала мне больше всего понравились hankook frixa, с кевларовыми волокнами в феродо вместо медной стружки.
Подшипники — как повезет. Мне не повезло, задняя ступица фебест на полноприводном филдере загудела, как самолет уже на 5 тысячах км. Пока не развалилась, но на уши давит.
Сига Старлайн А8, седня вечером поставил машину возле дома, без проблем встала на охрану. А через часа три хотел поехать — сигналка никак не реагирует на брелок. Пробовал со второго брелка — тоже самое. Открываю ключом — воет. Завести не смог, стартер отключен. Самое интересное, что когда закрыл дверь ключом, на брелке показывает, что на охрану не поставлена (замочек открыт). Нажимаю на тормоз — опять воет. Светодиод моргает по три раза.
Стоят диски TRW и колодки TRW. Скрипа нет, торможение гут, не пылят вообще, перегрев неплохо держат. Вцелом доволен, но судя по диску маленько жестковаты.
Акб варта сильвер 61 - оптимал по цена- качество.
Брал masuma лето отходили на отлично, без разводов, зимой AVANTECH тоже нормально.
Я два года откатал на Фебесте (ставил на перед, задние Оригинал). Вот недавно менял, состояние очень хорошее, туго ходили! Хоть пыльник был летом уже порват.
По качеству фебеста, задняя подушка двига ходит год - не порвалась, трещин не наблюдаю.
Я себе 3года назад поставил Каяба 341292 это передние от Вэшки живы до сих пор, ездил аккуратно и в -45.