Этот тип коробки достаточно надежен, акпп Aisin очень надежная техника.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Поменял амортизаторы багажника, теперь работает как часы.
P.S. На амортизаторах пропечатано «Finwhale 120923». В инете пишут, что производитель — Германия.
VTR — резина мягкая, ставил на нижний рычаг сайлентблок-грибок этой фирмы, не понравилось. Было ощущение, что колеса разъезжаются, у меня все сайленты на передке этой фирмы ходят по году (25-30 тыс.км).
Амортизаторы багажника пробывал ставить, укоротив шток, производства Delphi Польша. Чуть подморозит -10 градусов — они ни хрена не держат.
Решил поставить радар детектор Cobra RU-735, т.к. он экономит денежки при езде).
Попробовал раскоксовку фирмы «Эдиал» обалденная штука, машину не узнать приемистость появилась, заводится легче, расход упал, компрессия выровнялась. Я очень доволен данной присадкой в бензин — время обработки 2 минуты и обычный режим езды, а это много значит. Советую всем.
В любом случае выгоднее, а поменять их — это дело 15-ти минут (дольше колесо снимать). Я на таких ездил и мне понравилось, а до этого ставил CTR их хватило ровно на неделю вырвало!!!!!!!!
Приобрел lexand-sm-527. Кроме предустановленного Навител 5, лего установился Гармин и Igo Primo 9, собственно из-за этого и выбрал именно эту модель. Есть FMM, просмотр видео и и тд, но этими функциями не пользуюсь. Радар детектор COBRA «ловит» все отлично и трасса и город.
Lemforder на одной машине 120 тыс. отходили, за это время сами стойки умерли, а этим хоть бы хны. На моей 65 тыс. тож наездили, без намёка на износ.
Когда мой сгорел, я поменял на вебер, примерно через месяц — другой, засвистел ( но слышно когда в задней части машины стоишь) так 2 года свистит и не ломается.